Что же Шиори-чан нас своим присутствием не балует? Скучные мы с тобой типы, Кигама)
Скучные? Аа, ни в коем случае! Просто реал такой реал.. х))
Всем дня доброго
Шинджу. Место, где возможно всё |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шинджу. Место, где возможно всё » Территория флуда » Бар
Что же Шиори-чан нас своим присутствием не балует? Скучные мы с тобой типы, Кигама)
Скучные? Аа, ни в коем случае! Просто реал такой реал.. х))
Всем дня доброго
Шиори
День добрый, воистину добрый, озаренный вашей улыбкой! /мысленно пнул сам себя: с какого перепоя его понесло в пафосную вежливость? Этак можно и свой имидж гадского гада подпортить)/
Да, реал конечно вносит свои коррективы)
Кигама
Ну, во флуде, я думаю, можно всё, даже портить свой имидж
Это точно.. и ведь без него никуда)))
Шиори
Нет, что вы! /подумал, чем усилить мысль: перекреститься, поплевать через плечо или просто отрицательно помотать головой? Победил третий вариант)/ Меня же никто бояться не будет, воплощение зла должно вызывать ужас и дрожь в коленках)
и ведь без него никуда)))
Угу, одной рукой работу делать, другой картинки на форум кроить, еще бы третью и четвертую...)
Кигама
*задумалась* А может даже лучше будет, если зло не всё время будет вести себя, как зло? Ведь никто не будет знать, что можно ожидать от него в следующий момент - значит, такое ощущение неведения будет ещё страшнее
*спохватилась* странные я даю советы, наверное
Угу, одной рукой работу делать, другой картинки на форум кроить, еще бы третью и четвертую...)
Да-а, вот уж точно жестокая реальность))
Ведь никто не будет знать, что можно ожидать от него в следующий момент - значит, такое ощущение неведения будет ещё страшнее
/посмотрел на девушку с безмерным уважением/ У меня вакансия помощника открыта, не желаете ли?) А вообще недаром говорят, что зло не бывает полностью черным, как и добро - полностью белым)
Вот сейчас слеплю чего-нибудь новенького на рекламку, а вечером пройдусь по ресурсам, глядишь, и соберем здесь теплую компанию)
Кигама
Помощник? А как же тогда мой имидж доброго человека? Хотя да, в данной ситуации подходит как раз то, что добро не полностью светлое))
Тогда удачи в этих делах))) Будем ждать пополнения нашей компании, да)))
А как же тогда мой имидж доброго человека?
Ну раз уж мы сошлись во мнении, что имидж ничто... /многозначительно улыбнулся/ Если надумаете, то добро пожаловать в мой кабинет, подписывать договорчик)
Будем ждать пополнения нашей компании
Если б все были такими активными, как вы и я)
Вам тоже удачи, пошел я работать)
Кигама
А я всё жду и жду от кое-кого ещё способностей... *деланно безразлично пялится в потолок*)
Админ
Ты в курсе, что ты тиран?) Сочиняю я /пнул полудохлую музу/
Кигама
С тебя картинки, друг мой *напомнил склерознику*)
/слегка обалдевший/ Я только сейчас заметил, что мне кто-то из рекламщиков плюс поставил. Я совсем не против, вот только теперь не засну, гадая, за что же?))
/слегка обалдевший/ Я только сейчас заметил, что мне кто-то из рекламщиков плюс поставил. Я совсем не против, вот только теперь не засну, гадая, за что же?))
За труды всегда положена награда
Шиори
Так-то оно так, а все равно неожиданность) Но приятная)
Мы поехали на сборы, примерно на неделю, будем изредка забегать, не теряйте нас)
/забежал на минутку/ Я приеду уже в субботу, а Админыч задержится аж до понедельника)
Не скучайте(если есть кому))
Кигама
Ждем-ждем
Еще два дня и я дома! /со вкусом потянулся/)
Вывесил новую рекламу, моя криворукость не знает границ)
Вывесил новую рекламу, моя криворукость не знает границ)
Да ладно, хорошая реклама)))
Кстати, как я понимаю, с возвращением
Шиори
Да, я вернулся! /взял власть в свои руки и спрятал подальше/)
Я ничего не понимаю в рекламе и поэтому постоянно неудовлетворен своими творениями. И почему я не пошел учиться на пиарщика?!)
Шиори! /покричал в пустоту/ Как Вам новая шапка форума? Лучше или хуже стало?
Я ничего не понимаю в рекламе и поэтому постоянно неудовлетворен своими творениями.
А, ну примерно могу это понять..)))
/покричал в пустоту/
В этот момент мне аж стыдно стало...х))
Как Вам новая шапка форума? Лучше или хуже стало?
Эм...по мне и эта хороша, и та Ну, во всяком случае хуже, мне кажется, не стало))
В этот момент мне аж стыдно стало...х))
на это и было рассчитано))) *шутка*
Я никак не могу найти для шапки подходящую картинку, чтобы и в тему и по цветам к дизайну подходила. Ну не художник я)
на это и было рассчитано))) *шутка*
Ах вот какие коварные планы?
Я никак не могу найти для шапки подходящую картинку, чтобы и в тему и по цветам к дизайну подходила. Ну не художник я)
Ну и не надо сильно мучиться тогда с поиском. Что смотрится хорошо - пусть пока и побудет, а если потом что-то ещё на глаза попадется подходящее - можно будет использовать)) Я так думаю))
Ах вот какие коварные планы?
Хм, ну я же вселенское зло) /приосанился/ Надо держать марку)
Хм, ну я же вселенское зло) /приосанился/ Надо держать марку)
Ну я так и поняла, поэтому уже ничему не удивляюсь
Шиори
Позвольте представить Вам нашего второго администратора - Шури)
А я пошел сочинять текст в новости форума... /изобразил на челе задумчивость и творческие муки/
Блин, когда у меня дойдут руки до пополнения списка способностей? Кого бы озадачить работенкой, а?)
Я опять поздно тут отвечаю, мда..
Позвольте представить Вам нашего второго администратора - Шури)
Оке, будем знать)))
Блин, когда у меня дойдут руки до пополнения списка способностей? Кого бы озадачить работенкой, а?)
Работенка - это такое своеобразное дело, да-а
Эх, а завтра уже первый день осени..)
У меня напряженные рабочие будни, завтра вечером займусь плотно рекламой и, может быть, добью таки список способностей)
/отчитался на всякий случай и пошел спать с чистой совестью/
Вы здесь » Шинджу. Место, где возможно всё » Территория флуда » Бар