Шинджу. Место, где возможно всё

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 121 страница 150 из 455

121

Таика
От неожиданного порыва госпожи чуть не упал, чтобы удержать равновесие, нечаянно ухватился руками за госпожу чуть пониже спины.
- Ой, простите, - покраснел до корней волос, поспешно перемещая руки на лопатки девушки.

Хакуэн
Умоляюще посмотрел на господина помощника:
- Я просто предложил принести что-нибудь поесть, - пролепетал, шатаясь под натиском госпожи гостьи как былинка на ветру.

0

122

Тусь
*покраснела* Ну не сразу же... *прогоняет пьяные/пошлые мысли в голове*
*Почувствовала движение вдоль спины* Во, во! Между лопаток пожалуйста почешите *развалилась на полу в ожидание почесона*

0

123

Тусь
Если хочешь есть, сходи поешь...
Таика
Почему все женщины хамеют от алкоголя?

0

124

Хакуэн
Я даже не знаю *задумалась*
А это плохо? *Встала и шатаясь направилась тискать за уши Хакуэна*

0

125

Таика
Только успел приступить к выполнению приказа госпожи, усердно и старательно начесывая красивую спинку выпущенными мелкими коготками, как гостья уже вскочила и куда-то направилась.
И куда вас несет?, - обиженно подумал, спрятал коготки и поклонился.
- Надеюсь вам понравилось, - тихо сказал и убрался в тенек.

Хакуэн
Обрадовался разрешению:
- Спасибо, господин помощник!
Потрусил к холодильнику, потянул на себя тугую дверцу, замер в восхищении при виде съестного изобилия. Воровато оглядываясь, стащил с полки связку колбасок и запихал под рубаху, ухватил за хвосты двух здоровенных жареных рыбин и умелся в уголок, по дороге впиваясь зубками в крутой жареный бок одной из рыбин.

0

126

Таика
Эээ руки прочь! Уши это святое! *отмахивается от девушки*
Тусь
*проследил за набиванием карманов и счастливой мордочкой зверька. Чувствует себя добродетелем*

0

127

Хакуэн
*Обижено надулась* С боем прорвусь! *прыгнула на лиса, достав до ушей*

Тусь
*Увлёкшись, посмотрела в угол* Ой, едой запахло...

0

128

Всем доброго времени суток.

0

129

Таика
Чуть не поперхнулся, торопливо запихнул рыбину в рот, давится но жует.

Акисамэ
- Добрый вечер, госпожа.
Пробухтел с набитым ртом, на всякий случай поклонился, придерживая под рубахой колбаски, чтоб не вывалились

0

130

Тусь
Ух как официально. *Польщена*

0

131

Акисамэ
Вытер пальцы о штаны, икнул и покраснел, опуская заблестевшие от любопытства глазки в пол.
- А госпожа кем будет? Гость или работник?
Испугался собственной смелости, прикрыл ладошкой рот и попятился в тень.

0

132

Тусь
Госпожа, как вы выразились, будет сестрой Хакуэна и наемницей в городе Шинджу. *Обольстительно улыбнулась*

0

133

/переделал все важные дела и материализовался в помещении, наблюдая за развратом и разгулом страстей)/ Добрый вечер еще раз /внимательно рассмотрел девушку и в глазах зажегся недобрый огонек, хорошо знать о слабых местах своих подчиненных, еще лучше - держать эти слабые места под наблюдением/ Как мило, воссоединение семьи, вы же, кажется, сироты с братом?

0

134

Кигама
Вечер добрый.
Да, да, вы несомненно правы и прекрасно проинформированы.

0

135

Акисамэ
Мне по должности положено владеть информацией, особенно о приближенных ко мне лицах. Вы планируете жить с братом в одном доме или же предпочтете раздельное проживание? /взял на заметку внедрить к обоим собственных шпионов под видом прислуги/ В любом случае, если пожелаете посетить наши купальни, вам будет предоставлена скидка.

0

136

Кигама
Ещё не знаю, нужно с братиком поговорить. Предполагаю что вместе.
А за скидочку спасибо. Буду захаживать. А там может и на работу официальную устроюсь.

0

137

*Успешно удрал от фанатки звериных ушей*
Акисамэ
Ну здравствуй родственница Х)))
Кигама
Я постараюсь спрятать любимую сестричку по дальше от загребущих ручонок Масты Х))

0

138

Хакуэн
Привет, братишка.

0

139

Акисамэ
/был бы способен - умилился бы))/ На работу? Хм, приму с распростертыми объятиями, заходите в любое время в мой кабинет! /уже мысленно потирает руки, как удачно все складывается, жертва сама идет на заклание, даже не надо было делать усилий по плетению интриг и заманиванию в сети!/

Хакуэн
С удовольствием посмотрел бы на это /иронично изогнул уголок рта/ Впрочем, я помню, меня усиленно убеждали в ваших талантах...

0

140

Кигама
Хорошо, я всё обдумаю. *Миленько улыбнулась*

0

141

*увалился на подушки и закурил кисэру, пока Маста не опомнился и не нагрузил работой*

0

142

*Скромненько села рядом с братом*

0

143

Хакуэн
Акисамэ
/любуется парой, гоняет в голове пошлые и развратные мысли на тему инцеста/ Вы замечательно смотритесь вместе /вынужден был признать/  Отдыхай, Хаку-тян, пока есть возможность... /произнес с намеком, ибо в скором времени не то что отдохнуть, присесть будет некогда/

0

144

Кигама
От таких слов, Маста, мне становится страшно....

0

145

Кигама
Приму за комплимент, ваши слова. *На щеках выступил легкий румянец*

Хакуэн
Братик, милый, где тебя носит?

0

146

Хакуэн
Бойся не меня, а своих желаний... /рисунок на теле загустел и проявился четче, со стороны даже могло показаться, что линии пришли в движение, распадаясь и соединяясь в хаотичном танце, заворачиваясь в спирали, переползая с места на место/

Акисамэ
/учтиво поклонился/ Это был не последний комплимент из моих уст в ваш адрес, очаровательная. /то ли обрадовал, то ли угрожает))/

0

147

Кигама
Ух, звучит заманчиво, почтеннейший. *Взгляд с легкой хитринкой*

0

148

Кигама
*чуть не подавился дымом* Что вы имеете в виду?

0

149

Акисамэ
/заметил хитринку, подумал, что девушка не так проста, какой кажется на первый взгляд, решил присмотреться получше/  Вы правы, это честь и она выпадает далеко не каждому /легким движением пальцев создал красивый шелковый платок из тончайших нитей высокого качества, на котором до мельчайших подробностей был изображен Город во всей своей красе/ Примите этот скромный дар, в знак восхищения вашими умом и красотой /умолчал о некоторых магических свойствах платка, таких как, например, возможность всегда знать местонахождение носящего его человека/

Хакуэн
/с озабоченным видом похлопал по спине/ Вам следует с большим вниманием относится к своему здоровью, Хаку-тян. Я же без вас, как без рук)

0

150

Акисамэ
Добрый вечер *Поклонилась, искоса смотря на ушки*

0