Шинджу. Место, где возможно всё

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 181 страница 210 из 455

181

Хакуэн
- А где мне надо быть, господин?
Пискнул, вытаращив глазки на белоснежного лиса.

0

182

Хакуэн написал(а):

Че ж, так орать то?

А нефиг дрыхнуть по вечерам, голова болеть будет

Тусь
*подошла и погладила по голове* Не бойся так, эта лисичка не обидит тебя =)

Отредактировано Таика (2011-09-11 20:23:13)

0

183

Таика
Доверчиво смотрит на госпожу, хлопает короткими ресничками и жмется к ласковой руке.
- Спасибо за вашу доброту, госпожа, только, - понизил голос до шепота, округляя глазки в благоговейном страхе, - это же сам господин помощник Хозяина!

0

184

Тусь
*умиляется милому созданию* "Сам господин помощник" не имеет права трогать гостей.
*еле подавила наплыв прижать Туся к груди* Я тебя в обиду не дам *чешет за ушком*

0

185

Таика
Прижмурился и урчит, выпустил коготки, переступая ими по своим коленкам, делая на ткани штанов зацепки.
- Ой, они такие, - распахнул глазки, поверяя секрет, - непредсказуемые! Никогда не знаешь, что Хозяин придумает и что велено делать господину помощнику.

0

186

Ну вот почему меня постоянно делают ублюдком?
*положил морду на лапы и раздраженно фыркнул*

0

187

Хакуэн
Виновато заморгал улетел от мощного дуновения, вызванного фырчанием гигантского лиса.
- До свиданияяяяяяяяяя

0

188

/вырвался ненадолго/ Табличку изменил, по просьбам трудящихся сделал новую тему "Расы в игре", короче, весь в мыле)

0

189

Кигама
А может мне какая нибудь работа достанется. а то скучно как то...
Вон и зверенок от меня сбежал, и девочки не приходят....

0

190

*наконец-то снова добралась до флуда* всем, кто здесь будет, доброго времени суток))

0

191

Шиори
Добрый вечер, приятно вас снова лицезреть в этих стенах /учтиво склонил голову/)

Хакуэн
А вы начните с создания себе дома или апартаментов, кабинета, напишите начальный пост, помогите вашей сестре с анкетой... Видите, сколько я уже навскидку вам работы нашел?)

0

192

Кигама
Мне-таки снова стало стыдно, долго во флуде не была *тоже слегка поклонилась в ответ*
Как проходят осенние будни? х)

0

193

Кигама
А где можно дом создать и можно ли так же иметь не большие апартаменты непосредственно в здании купален?
Если да, то в какой локации?
С анкетой помогаю как могу Х)))

0

194

Шиори
Здравствуйте Х)

0

195

Шиори
Будни проходят в рутине и запарке, но все равно я нахожу минутку вырваться в наше замечательное общество)
А у вас? /вежлив как денди/)

Хакуэн
Дом можно создать в районе Золотые врата, там даже есть два свободных особняка)
Апартаменты пожалуйста, на Уровне ВИП в самих купальнях, там и мои размещены) Будем в гости друг к другу ходить, особенно если ваша очаровательная сестра будет жить там же...

0

196

Хакуэн
Добрый вечер)) Так и не смогли до этого момента поговорить х))) Будем знакомы, да :D

Кигама
О, восхищаюсь :D
А у нас...у нас весьма печально х)) Не успела наступить осень, как организм тут же оперативно среагировал, подхватив очередной вирус. Так что сижу дома и лечусь :D

0

197

Шиори
Желаю вам скорейшего выздоровления /хотя втайне чрезвычайно рад, надеясь, что девушка сможет радовать своим присутствием чаще и больше/)

0

198

Кигама
Спасибо, буду стараться))
Ах опять ваши коварные мысли :D Ну как минимум до пятницы точно буду здесь чаще х))

0

199

приветик))))

0

200

*снова спит зарывшись в подушках*

0

201

хаааай

0

202

Цубаса
Привет Х)

0

203

Хакуэн
как ваши дела? х)

0

204

Доброго времени суток =^___^=

0

205

Naoko написал(а):

Доброго времени суток =^___^=

так позитивно))))! как дела?

0

206

Цубаса
Знакомство нужно начинать на позитивной ноте.. :З
Всё шоколадно XD Как ваши?? =^____^=

0

207

Naoko написал(а):

Знакомство нужно начинать на позитивной ноте.. :З
Всё шоколадно XD Как ваши?? =^____^=

в аниме зависла *_* что-то мне так резко захотелось снова сесть за пианино, конечно, и раньше хотелось, но сейчас особенно)))
чем заняты?

0

208

Цубаса написал(а):

как ваши дела? х)

Да вроде как отлично...только вот спать охота....

0

209

Цубаса
Ммм... в каком?? хЗ Я младшую сестру на аниме подсадила... (меня нельзя подпускать к детям! хЗ)
....пойти, чтоле, протереть пыль на гитаре?? х))))
Всем по-маленьку. А вообще музыку слушаю)))

0

210

Naoko
Здрасть кстати Х))

0