Шинджу. Место, где возможно всё

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шинджу. Место, где возможно всё » Архивная свалка » Чудес на свете не бывает. Я - исключение


Чудес на свете не бывает. Я - исключение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (прозвище).
Коноэ Наоко.
Для желающих позлить – Нао-тян.

2.Возраст.
17 лет

3.Национальность, раса или эпоха.
Японка, человек.

4. Имущество (этот пункт обязателен только для персонала купален! Гости заполняют по желанию.)
Тэссен, семь талисманов сикигами.

5. Способности (согласуются с администрацией)
Невосприимчивсоть к ментальному воздействию – такие вещи как гипноз, иллюзия, внушение и пр. не приносят никакого эффекта, если пытаться применять их против Наоко.

Оммёдо – мастерство призыва сикигами. Семь талисманов, вызывающих духов с определёнными способностями: Вода, Ветер, Тень, Гроза, Тишина, Ярость, Гармония. У каждого сикигами своё имя, свои особенности и свои слабости (в соответствии с «принадлежностью»). Также духи Тень и Гармония не являются боевыми.
   Способность вытягивает жизненные силы оммёдзи (т.б. Нао), что делает вполне вероятным летальный исход в самом крайнем случае.

6. Социальный статус и место жительства.
Помощник Кигама, Шинджу

7. Внешность (не забываем про рост и вес)
   Так уж повелось, что почти во всём мире очень часто женщина была чем-то вроде красивой и полезной вещи, предмета роскоши, украшения богатого интерьера. И Япония в этом далеко не исключение. Но, раз так, то «Коноэ-сама» является настоящим произведением искусства. Это понятно сразу: по грациозности движений, приятной спокойной улыбке, проницательному взгляду выразительных глаз.
   Маленький рост (1,59 м) и вес (47 кг) делают её похожей на маленького воробья, только-только оперившегося. Однако эта видимая хрупкость и беззащитность только на руку… Как страшная сказка, про маленький цветок, который берегли в страхе, что он умрёт от своей слабости. А цветок пустил корни и задушил ими все растения в саду.
   Идеальная осанка, плавность движений и бесшумность. Тихий, как мелодия флейты, голос, не переходящий на повышенные тона во время разговора с посторонними. Шуршащие складки кимоно, тёмные шёлковые волосы с шоколадным оттенком и красновато-карие глаза. Молочно-белая кожа и мягкие черты лица. Словно бы девушка сошла со старинной гравюры.
  Но вот появляется иногда на её лице ухмылка, больше напоминающая звериный оскал, обнажив чуть удлинённые клыки. И это уже напоминание о том, что хищники бывают и маленьких размеров…

8. Характер.
Сама деликатность, мягкость и вежливость, когда этого от неё требуется, но так же непредсказуема и своевольна в определённые моменты. Невозможно понять, о чём эта девушка думает в данный момент, и, если чужая душа – потёмки, то душа Наоко – непроглядная тьма.
Язык у Коноэ острый, как бритва. Тут уж многое делает своё дело – и привычка подмечать малейшие детали и рой мыслей и ассоциаций в голове. Знать, куда ударить побольнее, разнести чужое самолюбие в щепки – да, это мы можем. Но не делаем. Потому что очень вежливы с окружающими.
Что уж точно можно сказать, характер у Коноэ не сахар. Не дай вам ками чем-то ей насолить, потому как жалеть об этом вы будете до конца дней. Хуже разозлённой оммёдзи может быть только … хотя, я даже не знаю что именно. Но чтобы довести девушку до такого, нужно очень хорошо постараться, потому что она невероятно терпелива. Настолько, что не плакала в детстве, когда было больно. И, как видимо, привычка сохранилась до сих пор.
Однако, есть и оборотная сторона медали. Теплота и любовь в отношении к дорогим людям, нежность и доброта, даже некоторая игривость. В окружении близких ничего не мешает вести себя почти по-детски и дурачиться. Невольно покачаешь головой и пробормочешь, что она совсем ещё девчонка.
Наоко присуща ещё и такая черта, как быстро меняющееся настроение – то ей грустно, то весело, то она злится, то скучает. Но как бы то ни было, она никак не позволяет себе проявлять «излишние» эмоции, тем более во время работы. И эта привычка постоянно держать себя в руках, даже в самых стрессовых ситуациях берёт верх над такими элементарными вещами как, к примеру, инстинкт самосохранения. «Ради дела» Коноэ будет стоять до конца… И немного страшным будет представить: а что, если однажды она просто сорвётся?
Довольно умна и рассудительна, однако в её рассуждениях сам чёрт ногу сломит. Наверное поэтому не боится никого и ничего, кроме пауков…

9. Сексуальные предпочтения.
Экспериментатор.
На вопрос: «Что мне сделать, чтобы ты меня любила?», вряд ли ответит что-либо внятное. Ибо «чего хочет женщина, того хочет Бог», да только бог знает, чего она хочет…

10. Профессиональные навыки.
Владение тессеном. Умение играть на многих музыкальных инструментах.
А также: доведение ближнего своего до белого каления, мастерское стрелянье глазками, умение поддержать любой, даже самый бессмысленный разговор.

11. Биография.
Наоко не знает, какими были её родители. Кем они были, как они выглядели и что любили. Знала только то, что при рождении они отдали её на воспитание старой, полусумасшедшей «ведьме» с манией величия и синдромом жертвы одновременно. Ведьма оказалась оммёдзи, и ей нужен был наследник. А точнее – наследница. Кем Коноэ и стала.
  Нельзя сказать, что у неё было счастливое детство, поскольку старуха по семь шкур спускала с девочки ежедневно в процессе обучения. Зато уж эмоций и впечатлений было хоть отбавляй. Разговоры, драки и дружба с разнообразными чудищами и своевременный побег от них, если что-то не удалось. Изучение всего, чего только можно (бабулька развлекалась, как могла) и применение этого на практике. Постоянные переезды. Проще говоря – было весело.
  Девушке было пятнадцать, когда Ока-сама отошла в мир иной, устроив «прощальную вечеринку» в виде драки с собственным сикигами… Иногда Наоко по ней почти скучает, хотя в тот момент она вздохнула с облегчением. Будто огромный груз свалился с плеч и вот она – долгожданная свобода, но…
Этот огромный мир кажется таким пустым, когда рядом нет никого, с кем можно хотя бы просто помолчать. Когда перед тобой открывается развилка с сотней дорог, сложно выбрать ту самую, что нужна именно тебе. Коноэ продолжила путешествовать. Но недолго. Всего через полгода она попала в Шинджу и так и осталась там привязана.
Она из тех существ, которые не знают, для чего существуют, и чем закончится их существование. Постоянно ищет что-то, оглядывается в поисках. Кто знает, может быть найдёт?..

12. Ознакомились с правилами?
Верно

13. Частота посещения.
Если будет активная игра – хоть каждый день =^___^=

14. Связь

0

2

Здравствуйте. Начнем:

5. Способности (согласуются с администрацией)

Наоко написал(а):

Невосприимчивсоть к ментальному воздействию

опечатка)

Наоко написал(а):

Семь талисманов, вызывающих духов с определёнными способностями: Вода, Ветер, Тень, Гроза, Тишина, Ярость, Гармония. У каждого сикигами своё имя, свои особенности и свои слабости (в соответствии с «принадлежностью»). Также духи Тень и Гармония не являются боевыми.
   Способность вытягивает жизненные силы оммёдзи (т.б. Нао), что делает вполне вероятным летальный исход в самом крайнем случае.

Дополните, пожалуйста, хотя бы вкратце:
- особенности и слабости духов
- что подразумевается под самым крайним случаем? Это понятие можно интерпретировать по-разному.

Внешность

Наоко написал(а):

Как страшная сказка, про маленький цветок, который берегли в страхе, что он умрёт от своей слабости

Лишняя запятая

Наоко написал(а):

Но вот появляется иногда на её лице ухмылка, больше напоминающая звериный оскал, обнажив чуть удлинённые клыки.

Логичнее было бы "обнажающая". Кстати, откуда у человека удлиненные клыки? Генетическая особенность?

С удовольствием прочитал анкету, грамотно и интересно.
Единственное, меня смущает возраст. Как Вы сами предполагаете, каким именно направлением административной работы Наоко могла бы заниматься?

0


Вы здесь » Шинджу. Место, где возможно всё » Архивная свалка » Чудес на свете не бывает. Я - исключение